Поиск по этому блогу

вторник, 28 ноября 2017 г.

Женщина на форекс. Трейдер в юбке ...

Буквально пару дней назад одна знакомая  рассказала мне свою историю знакомства с трейдингом, о том как она боялась не столько сложности этой профессии, а распространенного стереотипа "женщинам на форекс не место".

Сколько потерянного времени, упущенных возможностей и нервов!
Может показаться странным, что в 21-м веке на торговых рынках по-прежнему доминируют мужчины, и рынки полны предрассудков, которые могу разубедить женщин заниматься трейдингом.

Не смотря на это, различные эксперты выдвигают веские аргументы о том, что женщины-трейдеры показывают значительно лучшие результаты, чем мужчины:

    По статистике, прибыль женщин-трейдеров на 10,4% больше прибыли, получаемой от сделок на бирже, совершаемых мужчинами. Мужчины чаще подвергают рискам свои депозиты и совершают больше сделок.
    По данным Британского Центра исследований в области экономических и деловых отношений, около 40% миллионеров Англии являются женщинами.
    Американцы провели исследования среди 9,5 тысяч инвестиционных фондов. Фонды под управлением женщин оказались доходнее примерно на 1,8% за 20-летний период.
    В настоящее время в России среди игроков фондовой биржи имеется около 5-8% женщин, но, как показывают наблюдения, львиную долю среди них составляют профессиональные трейдеры и аналитики
    В 2001 году на пост главы крупнейшего европейского биржевого рынка, Лондонской фондовой биржи, была назначена Клара Ферз. К тому моменту она уже имела 20-летний стаж работы на рынке акций. И это в то время, когда, по мнению многих специалистов, работа на фондовом рынке была признана одной их самых сложных и тяжелых профессий.

Как подтверждает нам статистика, и женщины и мужчины имеют равные возможности извлечь выгоду с торговли. Бирже все равно, мужчина Вы или женщина, ведь "рулит" тот, кто умеет делать деньги.

Так что, дорогие дамы, даже не думайте обращать внимание на подобные необоснованные утверждения!

А как считаете Вы? Обязательно поделитесь своими мыслями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий