Поиск по этому блогу

среда, 2 ноября 2016 г.

Курс активного трейдера 2. А.Герчик




Мы позаботимся  о тех, кто вообще не знает, что такое “трейдинг”. До начала семинара Вам придут обучающие видео, объясняющие основы и “начало начал”,  чтобы вы чувствовали себя более уверенно рядом с профессиональными трейдерами.



День первый.  В первый же день показываю всю изнанку торговли - какой это труд, как и почему происходит слив, как людям срывает крышу от баснословных сумм. Вы услышите истории уже торгующих трейдеров и узнаете, к чему нужно готовится, если хочешь зарабатывать на бирже.

День второй. Разбираемся с уровнями от А до Я . Мы просчитываем уровни на графике, я покажу, что получается, когда график поднимается на самый свой максимум, и падает “ниже некуда”. Что должно произойти, чтобы цена вдруг стремительно завалилась? Как график разворачивается, когда вроде бы “никто не ждал”? Это проще, чем кажется на первый взгляд, но 90% вообще не смотрит в корень, и потому - сливают.

День третий. Технический анализ. Мы разбираем силу уровней - от каких цена развернётся, и пойдёт вниз, а какие сметёт и не заметит? Это МОЖНО УВИДЕТЬ! Это можно просчитать! Разбор формаций, вы зарисуете те, которые вам будет проще всего находить - как показывает практика, именно модели, которые вы замечаете сами, “нетренированным” взглядом в дальнейшем и станут вашими “счастливыми” паттернами. Технический анализ на самом деле сводится к набору простых приёмов - что раньше, на ленте и по книге специалиста, что сейчас - на мгновенно меняющихся барах.

День четвёртый.  Начало понимания. Ключевые точки - БСУ, БПУ, ТВХ. На тех уровнях, которые вы определили раньше, мы находим БСУ (бар, сформировавший уровень), БПУ (подтвердивший) и точку входа (ТВХ). Нас дальше ждёт отработка формаций и размещение стопов, но, поверьте, уже здесь Вам сорвёт крышу.    Знаете, почему, 95% трейдеров, зная уровни и точки входа, всё равно сливают? Потому что не знают грамотную точку выхода. Казалось бы, заработал, баланс положительный - продавай. Но не всё так просто.

День  пятый.  Точка входа и точка выхода. С самого начала мы простраиваем модель - план по сделкам, план по входам. Как наращивать объём? Как входить, где выходить. Каким ордером, как выставить заявку, как снять, что делать, если цена пошла против тебя - любые варианты. В этот день Вы на руки получаете готовую, отточенную мною и тысячами учеников модель - что делать, как, когда и в какой последовательности.

День шестой.   Вы напишите свой пробный алгоритм торговли. Почему пробный? Потому что тот объём информации, который Вы получите, в голове не уложится. И Вам захочется переделать свой алгоритм ещё минимум 4 раза за следующий месяц после семинара. После обучения Вы присылаете свои уже готовые алгоритмы мне на проверку, и, если надо, перепроверяться они будут по несколько раз - пока не будут доведены до совершенства. И как результат, Вы получите на руки алгоритм, который проверен лично мной и который работает в 10 из 10 случаев.

День седьмой.  Оттачиваем навык трейдинга - Домашнее задание. Следующий пласт трейдерского подъёма - отбор акций на лист. Мало кто задумывается, что находить точку входа, прорисовывать уровни надо на подходящих акциях.

Седьмой день семинара - отбор и подготовка акций:
Отслеживание глобального тренда
Выбор акции в нужном диапазоне цен
Проверка движения цены на предыдущих днях (плавно, без рывков)
Фундаментал - нужен, не нужен, в каких акциях
Капитализация компании - насколько влияет?
Чем лучше торговать - золотом и серебром или акциями?
Стиль и время торговли, которые подойдут именно Вам.

Ссылка на "Курс активного трейдера 2" находится в левой части этой страницы, в разделе "Полезное от Герчика"

Комментариев нет:

Отправить комментарий