Поиск по этому блогу

вторник, 4 октября 2016 г.

Как настроить лоты в советнике FTR2MM-Step




Лот на рынке форекс - стандартный объем  открытой  сделки. Это объём торговой операции  при покупке или продаже валюты.  Автоматические  советники , как и «ручные» трейдеры,  тоже совершают сделки  определённых объёмов.  Установка лота в советнике как правило происходит в настройках торговой  программы. Есть советники которые сами устанавливают  значения лотов. С увеличением  баланса, советник может автоматически увеличить объём торговли , тем самым   увеличивая шанс на большую прибыль .
Примером  такой торговой программы является советник FTR2MM-STEP  .
Давайте посмотрим входные параметры советника и разберёмся  как пользоваться этой полезной функцией, смотрим рисунок : 




Как правильно настроить объёмы  торговли в этом советнике ? Начнём по порядку .
Lot_Digits  - количество знаков для лота, после запятой .
Lots_Auto – эта функция  позволяет торговать либо автоматическим  лотом  либо фиксированным  , который вы укажете в настройках ниже.  

Если торгуем автоматическим лотом , то ставим значение  true.  В строке  Depo_Delta  указываем  баланс , при достижении которого советник начинает увеличивать объём торговли. Функция  Lot_Step укажет советнику с каким шагом робот будет увеличивать лот , при достижении  указанного баланса . Так как советник открывает сразу по три ордера, нужно указать в процентах  распределение  объёмов по всем трём  ордерам . 

Если у вас мало опыта и вы торгуете малыми депозитами, то начинать лучше с фиксированного  лота. Для этого отключаем автолот (  Lots_Auto = false  ) и в строчки  Lot_0,1,2  вписываем значения нужных объёмов  торговли . Например, если вы торгуете малым депозитом, на центовом счёте, то можно установить  лот равный 0.01 .  

Что бы правильно указывать объёмы торговли  и торговать  с минимальными потерями,  не поленитесь почитать такие разделы форекс , как  риск-менеджмент . В интернете полно информации, через  поиск вы найдёте много сайтов на эту тему. Не помешает изучить  тему   как самому рассчитать лот . Так как количество торгуемой валюты сугубо личное дело, вы должны  знать как правильно  выставлять  объёмы торговли  советника. Это нужно  для менее безопасной  работы вашего эксперта. 

Авто трейдеры, которые не знают эту науку, желающие заработать побыстрее , почти всегда теряют свои деньги, списывая все неудачи на советник. Грамотный подход  к риск-менеджменту позволит максимально увеличить шансы на долгую торговлю и постепенный прирост депозита .

Комментариев нет:

Отправить комментарий