Поиск по этому блогу

суббота, 2 апреля 2016 г.

ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС НАЧИНАЮЩИМ

Сегодня мы хотели бы развенчать несколько устойчивых мифов о торговле на Форекс.


Миф № 1. Многие говорят что  чтобы зарабатывать на форексе, нужен огромный депозит (десятки и даже сотни тысяч долларов) .
Это крайне распространенный миф, основанный на том, что потери для маленького депозита критичны. На самом деле, чтобы зарабатывать в трейдинге, нужна, прежде всего, дисциплина и хорошая торговая техника. Нужно торговать каждый день, поставив перед собой какую-то цель. Например, заработать на машину или квартиру, неважно, какой будет эта цель, важно, что она будет вполне определенной. Помните: рынок для вас, а не вы для рынка. Именно отсутствие четкой цели и дисциплины приводят к сливу депозита у 99% трейдеров. Одно влечет за собой другое, ведь заработать «еще больше» — совсем не то, что заработать «на квартиру к осени». Тщательная подготовка к исполнению своих целей позволит вам начать даже с небольшого депозита и планомерно его наращивать.


 Миф № 2. Для того, чтобы стабильно зарабатывать в трейдинге, нужен огромный практический опыт.
Этот миф усердно поддерживается всевозможными «гуру», многие из которых действительно накопили немалый опыт. Но, как правило, они довольно быстро поняли, какую технику им выбрать, что послужило им немалым преимуществом. «Гуру» становится таковым только потому, что досконально изучил особенности выбранной техники и умеет применять ее в различных, даже нештатных ситуациях. Кроме того, он ведь может стать и заложником собственной техники, если она недостаточно универсальна. Будет ли у него что-то получаться, если вдруг выяснится, что техника ему не подходит? Конечно, нет.


Миф № 3. Для того, чтобы стабильно зарабатывать в трейдинге, нужен большой багаж знаний.
Несистематизированные знания (а огромный объем совершенно различного материала вряд ли будет вами систематизирован до конца) могут нанести больше вреда, чем пользы. Невозможно вычленить правила из противоречивых торговых концепций. Все, к чему придет трейдер, — это простой перебор торговых техник, одна за другой, насколько хватит депозита. Подумайте, готовы ли вы рисковать деньгами ради сомнительного «опыта»?


Но выход все же есть. Универсальные техники существуют и даже приносят трейдерам хороший доход. Например, техника «Тренд Хантер» дает возможность получить несколько десятков тысяч пунктов в месяц, новичок может брать с рынка в разы меньше .

В левой части этой страницы ищите магазин ссылок , ваша та что Анатомия прибыли  - это бесплатно !

Комментариев нет:

Отправить комментарий