Поиск по этому блогу

понедельник, 2 ноября 2015 г.

С чего начинается форекс ?



Диллинговые центры стараются предоставить максимально понятный сервис для начинающих трейдеров , не забывая что новички обычно приходят на рынок за деньгами с очень малым начальным капиталом .
Все делается  чтобы торговля на рынке Форекс была понятной и не отталкивала людей . Сервис любого брокера устроен так, что бы  любой новичок мог попробовать торговлю сразу. Для этого брокер предлагает начать торговлю на учебном демо счете и получить навыки и опыт валютных сделок по купле продаже .  Торговля на демострационном счёте и на реальном отличается только деньгами . На учебном счете у вас будут виртуальные деньги любой суммы . Свои деньги в период учёбы тратить не нужно , что очень удобно для новичков . 




На учебном счете можно  учиться  торговать , делать технический анализ , строить фигуры , устанавливать и изучать  индикаторы, привыкать к графикам . Учебный счет очень полезен для тестирования различных торговых стратегий и советников , абсолютно не рискуя своими деньгами .
Когда вы освоите основы форекса и захотите понемногу привыкать к настоящим сделкам , можно открывать центовый или мини счёт . Отличие от стандартных счетов , торговля маленькими суммами , имея очень маленький первоначальный депозит  от 1$ до 20$ . На этих счетах уже можно прочуствовать рынок и получить азарт от торговли настоящими деньгами . Обучение на реальных центовых счетах всегда давало лучший эффект , чем  на демо .
Многие учебники и учителя не советуют долго задерживаться на демо и мини счетах . Так вы можете привыкнуть к комфортным условиям  , которых к сожалению на реальной торговле нет .
Выбор брокера очень важен для вашей дальнейшей карьеры . Пока у вас мало опыта , самой положительной оценкой для любого брокера – это стаж предоставления услуг . Выберите себе, для начала, какой нибудь известный ДЦ  , который предоставляет свои услуги довольно продолжительное время . Как правило «старожилы» дорожат своей репутацией и не обижают своих клиентов .

Комментариев нет:

Отправить комментарий