Поиск по этому блогу

вторник, 10 ноября 2015 г.

Форекса в России не будет ?

Около месяца назад в России вышел  новый закон о валютном рынке форекс . Этот закон обязывает  любого брокера , предоставляющего свои услуги в России , получить лицензию на работу в этой сфере . Однако на сегодня ещё  ни один брокер не направил заявку  в ЦБ РФ о получении  лицензии.

 Получается что в 2016 году в России  не сможет работать ни один брокер .
Напомним закон . В октября 2015 года начал действовать закон обязывающий все организации, совершающие  валютные сделки, должны получить  лицензию Центробанка РФ.  Срок рассмотрения заявки и документов  60 рабочих дней. Получается , что если  подать заявку сегодня  , лицензия сможет быть дана только с  9 февраля 2016 года . Получается что в январе 2016 года ни один дилинговый центр  не имеет права вести валютную  деятельность в России на законных основаниях.
Новый закон касается работы тех банков и форекс организаций , которые регистрировались в России . Брокеры из-за границы могут и дальше предоставлять свои услуги , но нужно зарегистрировать юридическое лицо в России .

Сегодня в Российской федерации работает около ста форекс брокеров .


Хотите получить надёжный и современный источник дохода ? Тогда в левой колонке блога подпишитесь на новости от Александра Герчика  :

- создатель семинара «Курс Активного Трейдера», автор таких книг: Биржевой грааль или приключения трейдера Буратино", "Курс Активного Трейдера", "Биржа для блондинок" и самый безопасный трейдер по версии Mojo Wall Street Warriors.

Комментариев нет:

Отправить комментарий