Поиск по этому блогу

среда, 22 июля 2015 г.

Форекс . Заработать ещё больше . Мани менеджмент – Мартингейл .



Как вы знаете , манименеджмент  часть форекса , которая отвечает за количество , за объёмы  работы с валютой . Чем больше объёмы торговли , тем больше доходы , это ясно . Но многие новички не уделяют должного внимания этим вопросам . Большинство из них довольствуется торговлей фиксированными лотами . Дело личное , но то что они теряют большие деньги , это факт . Манименеджмент подразумевает различные способы управления капиталом . В этой статье мы сделаем краткое знакомство с одним из способов управления объёмами торговли .
Давайте поговорим что такое мартингейл ?

Сразу предупредим , это рискованный способ управления капиталом . Смотрите почему . Во время торговли пришла убыточная сделка . Тогда следующий ордер открывается с уже удвоенным лотом чем предыдущий . Так будет продолжаться пока у вас не появится прибыльная сделка . То есть пока идут убыточная торговля , каждый новый ордер открывается с лотом , который увеличивается на два . Это классический мартингейл .
Трейдеры не всегда следуют классике , они могут использовать вместо двух  , свой кооффициент . Например  1.5  или 1.6  .
Если вы поняли смысл написанного , то вы уже знаете что такое мартингейл  и как с ним торговать . Теперь давайте посмотрим разницу между торговлей с фиксированным лотом  и торговлей с классическим мартингейлом . На рисунках как раз эти два случая . Торговля велась абсолютно одинаковая , по стратегии , по времени , по валютному инструменту , вся разница  в объёмах торговли .
Сравнив оба результата  , можно делать выводы  о целесообразности  применять тот или иной способ торговли .
Ещё раз напомним , способ рискованный , но приносит весьма ощутимые результаты . Если вы используете стратегию , в которой количество прибыльных сделок больше чем убыточных , то вполне  без страха можно  торговать таким способом .

Рисунки можно увеличить нажав на них .


Комментариев нет:

Отправить комментарий