Поиск по этому блогу

среда, 22 июля 2015 г.

Деньги хорошо , а больше денег лучше ! Простой манименеджмент – максимальный % убытка депозита .

Количество заработанных денег на форексе зависит не только от количества сделок . Оно зависит и от такого понятия как объёмы торговли , за которые отвечает такое понятие как манименеджмент . По другому это управление капиталом , чем больше денег дашь в торговлю , тем больше получишь прибыли .
Эта небольшая статья познакомит  вас с одним из способов управления капиталом .

Максимальный % убытка депозита – хитрый и несложный способ . В начале торговли назначаем себе максимальный процент убытка , например 10%  от вашего депозита .
Тогда вы должны выставить ( рассчитать )   такой лот , что бы в случае убытка ваши потери были бы 10% от депозита , не больше .
Смотрим пример . Ваш депозит 1000$ , вы решили что сегодня , в случае плохой погоды на форексе и убыточных сделок , вы можете потерять 10% от депозита . Рассчитываем лот , исходя из 10%  и открываем ордер . Сделка закрывается с убытком и ваш депозит стал уже 900$ ( 10% потеряли ) . Следующий ордер , выставляем лот из расчета 10%  от депозита 900$ .  Сколько  потеряете , если рынок не ваш ? Правильно , уже 90$ .
Если торговля будет идти в плюс , тогда такой способ установки лотов принесет очень хорошую прибыль . Давайте сравним  отчеты , одной и той же торговли , только с разными способами управления объёмами торговли .
Первый способ , обычный с фиксированными лотами , второй наш случай с максимальным % убытка депозита .



Для увеличения жмите на картинку

Комментариев нет:

Отправить комментарий