Поиск по этому блогу

суббота, 25 июля 2015 г.

Форекс . Как открыть новый ордер .


Для того что бы открыть ордер нужно выбрать валютную пару . После этого открыть окно графика по этому валютному инструменту . Что открыть ордер , ищем вверху на панели инструментов кнопку НОВЫЙ ОРДЕР . 
Когда откроется окно с установками нового ордера , начинаем указывать нужные параметры . Сначала укажите объём торголи . Если предложенные варианты в выпадающем меню вам не подходят , можно вписать любые свои  , от 0.01 до 10 000 .




В зависимости от вашего желания можно добавить стоп-лосс и тейк-профит . Если вы намерены постоянно следить за ходом торговли и никуда не отлучаться , то эти параметры можно не устанавливать . Вы  всё равно закроете сделку когда посчитаете нужным . Если вы хотите отлучиться , то укажите эти два параметра . В этом случае ордер закроется  автоматически , когда цена на валюту  попадет на один из указанных параметров , в плюс или минус .
 


  

После настройки  объёмов , нужно будет указать тип сделки .
Немедленное исполнение или отложенный ордер .
Немедленное исполнение – ордер открывается сразу как только вы все настроите и дадите команду . Также ускорить немедленное исполнение ордера можно если включить максимальное отклонение от запрошенной цены .  Эта функция обозначает следующую ситуацию . Вы дали команду открыть новый ордер немедленно , но пока ваша команда шла  по каналам связи к брокеру , цена на валюту изменилась . В таком случае обычно идёт повторный запрос брокера , можно ли открыть ордер по новой цене . Если вы поставите галочку , то брокер не будет вас беспокоить своими запросами , он будет исполнять команды немедленно .
Отложенный ордер откроется  тогда когда цена на рынке достигнет вашей цены в ордере .







Последнее что вам осталось сделать , выбрать что вы будете делать , покупать или  продавать . При нажатии одной из кнопок Sell и Buy исполнится ваша команда , откроется новый ордер ( если немедленное исполнение ) и это действие отобразится в разделе торговля , под основным графиком . 
 





Комментариев нет:

Отправить комментарий